В прятки с Судьбою

Люююю
С  Судьбой  понарошку  играли  мы  в прятки...
Она улыбалась  сквозь звёзды  украдкой...
Махала  призывно  густыми  крылами,
Чтоб  Ангелы  тихо  смеялись  над нами...

А  после, под липовосладким  жужжаньем,
Когда  тронет небо медовою  ранью,
Мы  чай распивали- поверь! - с  пирогами
И счастливо  таяли  в ангельском  гаме...