те, кто имеют слёзы поймут

Теплее
Я сброшу свою душу с небоскрёба в надежде, что ты услышишь
Ужасный крик существа, КОТОРОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ УМИРАТЬ.
И если я ещё плачу, значит, ты ещё дышишь
Поблизости. Даже где-то внутри, если можно так написать.

Я бы сжигала солнце в ожидании правды
Растворяла бы кровь в любви и в воде
И если ты сможешь, то услышь меня в это "завтра",
Пока не поздно. Пока это нужно тебе и мне.

Я ломаю комедии, у меня неприятный голос.
Раздуваю из маленькой мухи слона.
Но прошу: не пускай меня в этот холод.
Мне тоскливо. Я и тут уж едва жива.

Я уже так устала, не чувствую сил и боли.
Это страшно, когда забываешь пытаться...
Жить. Здравствуй, друг. Я скучала. Обнимешь, что ли.
Мне всего-то шестнадцать. Шестнадцать…

23.06.2011