Я целую мягко ее

Маргарита Блум
Я целую мягко ее, получая оплату за то, что она украла сердце мое, не оставив мне на потом. Получай поцелуй, но меня не люби - это слишком сложно для нас. Уходи от меня, уходи, У-ХО-ДИ! и не думай больше о нас. Уходи к своему мужчине, поцелуй его крепко в губы, пусть в тебе он зарОдит сына, пусть тебя он так сильно любит. Ты не вспомнишь меня никогда, потому что сама так хотела.

Мы расстанемся.
Навсегда.

Ты оставишь холодное тело...