Комета

Владимирская 2
Сжигая картонных героев
Плевал он на их проклятья
Командор легиона изгоев
Молитвы сменив на заклятья

Знал, нет этой яме предела
И сколько не падал есть глубже
Здесь тьма в антрацит затвердела
Отправив посланцев наружу

Огнем ослеплен а не светом
Познать глубину дна стремился
Костром мрак хотел он рассеять
Хотел и похоже добился.

Сжигая картонных героев
Чьи имена неизвестны....
Командор легиона изгоев
Кометой летящий сквозь бездну