Патрициям

Лабытнанги
Дорогие патриции! Я считаю сестерции,
но боюсь, что полицию охватила коррупция.
Контрибуции в Турции, коронация в Лации,
интервенция в Швеции и волна революции –
такова эволюция мира в жалкой инерции!
Это все – контрацепция, недостаток эрекции,
эпиляция фикции, интродукция секции,
концентрация кальция в механизме секреции,
экзекуция фаллоса от любви к импотенции.
Толерантность обманчива и ведет к проституции.
Гей-парады озонены на газонах кастрации
с целью амбивалентности добиваясь для нации
содоморогоморности в мазосадошизации
и оргазмогоргонности в параноидизации.
Общество охаракирено херувимоподобными,
стойко захиросимнено в керосине мажоровом,
моржевея в Мордовии и хирея в Хазарии
на хер все разбазарено, в жопу все разворовано!
Депутация питерцев голосит психбольницами
и в наряде газпромовом обезбашенно высится,
но аптекохасидная женщина очень видная
в ламентации лазерной лузерльдово обиделась.
Все немного обделались и напрасно надеялись
в первозванности ордена, в первозданности Родины!
Приготовлена Ироду к непотребству уродина –
вот такие аллюзии, судьбоносноэссенции.
Я стою, как настурция, без презумпции фасции
в девальвации жалости ко всему человечеству,
отражая пропорции и акцент конституции
в странгуляциях знаковых изоляции вечности.