Заряди меня

Олег Кошелев
Отдаётся нестерпимой болью
Каждый шаг навстречу пустоте.
Заряди меня своей любовью,
Научи добру и красоте...

И под небом этим мрачно-серым,
Где так трудно праведно прожить,
Заряди меня своею верой.
Я прошу тебя, не откажи...

пОходя, беспечно и небрежно,
Не теряя время на слова,
Заряди меня своей надеждой.
Где-то там внутри она жива...

Я не стану лучше или хуже,
Странник покорёженный Судьбой.
Просто, подлечи больную душу,
Или забери её с собой...