Вдохновение...

Славентий Цезарь
Вдохновение… Завораживает,
С ним оргазм померкает в сравнении,
И опять, кто-кому рассказывает?
Муза жаждет… Проникновение…

Погружение… Я своей личности,
Растворенье индивидуальности,
И признание Света первичности,
Помня всё о природе дуальности…

Невесомость… Как часть мироздания,
Что сражает всегда бесконечностью,
Показав все пути для познания,
И чаруя открывшейся вечностью…

Осознание… Своего пути,
Что был выбран ещё до рождения,
Понимание, что его пройти –
Шанс для лучшего перерождения…

Осторожность… Совсем не излишняя
Для того кто на грани находится,
То забота о разуме личная,
Ведь в него возвращаться приходится...

Память… Вечная пытка сознания,
В голове пусть хоть что-то задержится,
И фундаментом станет для здания,
Мудрость мира в котором содержится…

Возвращение… В мир реальности,
Где исписаны строчки чернилами,
Собиранье индивидуальности,
И прощанье с различными силами…

Вдохновение… Завораживает,
С ним оргазм померкает в сравнении,
И опять, кто-кому рассказывает?
Муза жаждет… Проникновение…