Не уходи

Грид Светлана
   **  **  **

стихи, музыка, исполнение - Дудина(Грид)Светлана
аранжировка, запись, сведение - Евсюков А.В.
диск 2 - прослушать(скачать) - по ссылке -

https://disk.yandex.ru/d/Wz7gIeDqc9UPuA

   *  *  *

Нам разлуку ворожит
Мудрая судьба...
Но не стоит ворошить,
В чём и чья вина.
Как непросто мне сейчас
Сердцу объяснить,
Почему разводит нас,
Так нелепо жизнь...

Ничего не говори...
Ясно всё - без слов.
Наш костёр дотла сгорит
И не вспыхнет вновь...
Но нетленным угольком,
В глубине души,
У тебя и у меня,
Будет память жить...

  Горькая минута расставания -
  Выпали нам разные пути.
  Шепчут тихо губы: "До свидания"...
  А глаза кричат: "НЕ УХОДИ"!
 
       
   *Lana-Swet