Письмо другу

Ковалёв Александр Павлович
***
Плэйкаст  «Письмо другу»
***
Владимир!
Сколько лет уже промчалось,
а ты такой же молодой.
Да, не берёт нас эта старость
ты не седой и я тоже не седой.

Красивая погода улыбалась,
когда уехали мы навсегда.
И Украина далеко осталась
Мы помним те прекрасные года.

Мир удивителен и очень сложен
Налей стакан, я поддержу тебя.
За мир и дружбу Пан вельможа,
я вспоминаю редко,  иногда.

На фотографии (красивый очень)
Там Братченко ещё живой
Жена его, немного (между прочим)
Любила и ругала Боже мой.

Года как призраки летят по кругу,
тебе вон ….. сят, секрета нет.
Скажу я откровенно  браво другу,
за силу духа пламенный привет.

Жене лишь тридцать, это мало,
но для начала хватит и того.
Ты генерал, она же генеральшей стала,
Любите нежно только и всего.

Так с днём рождения тебя дружище
все знают подвиги твои.
За остальное,  мы не взыщем,
Дай Бог здоровья и любви.
***
28. 06.2011г.