Невидимый мост

Марина Валентиновна Орлова Адут
1 куплет:
Душа строит замки из песка,
Она верит в чудо до конца.
Но я знаю то, что у дождя
Есть своя магия...

А ты веришь в разные мечты.
Они не боятся высоты.
Пойми, есть волшебные мосты,
Но они невидимы...

Припев:
То ли это - радуга...
А может от Луны
По воде раскинулась
Тропа в ночной дали...

То ли это тающий
Звезды летящей хвост,
Знаю только - это НАШ
Невидимый мост...

2 куплет:
В мои ты порой приходишь сны
И в них столько света и любви.
Забыть невозможно те черты -
Это ты, Это ты!

Душа строит замки из песка
Волна их разрушит навсегда
Но я знаю то, что у огня
Есть своя магия...

Припев >>>

Проигрыш:
Эта магия дождя
Эта магия огня
Возрождает изо льда
Для таких как ты и я...

Невидимый мост
Невидимый мост

Припев >>>