Простые вопросы, простые ответы

Андрей Ахе Аксёнов
Свет фонарей падает на мокрый асфальт городов
Всё что сумел, я уже сказал. Пусть даже без слов
Мы можем уйти, но нет пути вернуться назад
И сверлит спину чей то недобрый пристальный взгляд.

Я стараюсь забыть что было сегодня, что было вчера
Ведь каждый из нас верит что сможет дожить до утра
Утро рождает надежду что с ним наше время придёт
Но не каждый увидит как ночи покров упадёт.

Всё в этой жизни кажется просто как «да» или «нет»
Это так, вот только сложнее бывает  выбрать ответ
Но те, кого с нами уж нет говорят что время пришло
Сказать наше слово пусть даже кому-то на зло.


1993-2011