Важней погода в доме...

Гиацинтовая Багира
Погода за окном сейчас не просто плачет,
Она рыдает во всю мощь свою...
А на душе моей и в сердце все иначе -
Всё потому, что я тебя люблю!!!

Души твоей цветы и солнечность улыбки
Порадуют, согреют в час ненастья,
Не надо трёх желаний от златой мне рыбки -
С тобою лишь божественного счастья!!!

Чтоб вместе видеть дождь и слышать громы,
Сидя вдвоём, обнявшись, пред окном,
И понимать, что все ж важней погода в доме -
Суть счастия божественного в том!!!