Другая-Молодая

Феадосия
Для кого-то я осталась прежней..
Для кого-меня просто нет.. 
Ну а кто-то в своей маленькой надежде.. 
Меня ждет..ждет..ждет..

Не вернусь, не жди меня, ненадо
Я теперь другая уж совсем
Да и вряд ли будет та, другая рада
Хоть и у другой то язык нем!

Я теперь девица-молодая!
Я же и танцую и пою!
Может для кого-то меня нету..
Но зато есть тот кого люблю!