Небылица

Андрей Сочинялкин
Крылат и волен, словно птица,
Передо мною - сто дорог,
И похер есть в похеровницах,
И не источен ржой клинок!
Пущу стрелу во чисто поле,
И сам за ней, не чуя ног -
Искать неведомую долю,
На кою мя сподобит рок.
Всё потеряю, что имею,
Утешусь силой молодой,
Но я проткнуть смогу Кащея
Его же собственной иглой.
С судьбою наиграюсь в жмурки,
И, утопив вину в вине,
Трофей из лягушачьей шкурки
Развешу на своей стене.