Сорок восемь часов непогода

Сергей Бояров
Пуст ящик почтовый – новостей не слышно от Бога.
Встречных на улице нет – сорок восемь часов непогода,
        Два дня и две ночи, серый дождь ходит косматый,
        Все сами в себе… он же веселый поддатый.
По крышам идет с барабаном, как племя скифских царей,
Мир уцелевший в квартире, мне хочется рядом быть с ней.
        От звонка до звонка – падения вспять и промокшими взлеты
      - Мой ангел небесный уронит в последнем полете.
Суть мою – семя, в землю чужую бурьяном,
Сорок восемь часов непогода – между петлей и стаканом.
       Резедой у калитки, лебедой, приветливой встану,
      Что б видеть тебя, что б слышать тебя – быть рядом не перестану!

                27.06.11