Душа в бреду...

Елена Картунова
Душа в бреду, сойдя с пути привычного,
расплескивая  в памяти забытое,
потухшее,  во времени зарытое,
захлопала кокетливо  ресничками.

И небо  полыхнуло  синью шелковой.
Безумно зачесалось под лопатками.
В носу защекотали слезы сладкие,
Глаза  искрились радостными  щелками.

Казалось, нет преград для восхождения.
Манили звезды чувственной доступностью.
Штормило в голове обычной глупостью,
сочащейся  избытком  наслаждения.

Пропитывая мозг  галлюцинацией,
токсины чувств расплавили сознание.
И логику оставив без  внимания,
вошла душа в счастливую прострацию.

А там! … Там было все таким причесанным,
дурманяще-медово-ослепительным…
Когда вернулась серая действительность,
все горбилось кричащими вопросами.

... Но я признаюсь,  это замечательно
в недуге побывать адреналиновом.
И если  щекотнет опять «игривая»,
нырну в нее, родную, обязательно.