она

Дария Стойчева
она не прощалась с ним никогда
и не прощала обид
со счета сбиваясь
даже и не пыталась запомнить
сколько раз сердце
переставало жить..

тысячи раз проклинала себя за распахнутую душу
клялась,
что это самый последний
из всех возможных..
ночи бессонные путая с днём
врала всем на свете, что жива
что всё хорошо
и мыслями укрывалась, оставшись одна.

девочка ночью не спит никогда
девочка ночью рисует пальцами в воздухе
вашу любовь
              что душит

девочка-боль
с изломанными хребтами,
перебинтованными сотни раз,
верила в чудо
делилась с мамой мечтами..
девочка с изорванной верой в любовь
сшивала её как попало..