Чили

Дух Времени
Далекий север, но на нем тепло,
Как в нежный августовский вечер
перед ночью снов…
Там океана шум, там ласковое солнце
ветер, горы, облака…
Там даже есть пустыня, пальмы и
волшебная река…
Которая течет в долину, где черничные поля…

Все это там со мною…
И так ждет тебя…