***

Саша Ракета
;и пусть
между нами
472

и немного вверх
расстояния
это лишь точки

на пыльных
дорожных
картах

за всю свою
жизнь
эту горечь расстояний
я выпил
до
дна

и даже сейчас
под
биение
дождя

знай

что
на весь этот
гребаный
киев

ти в мене
завжди одна