О сложности мира

Сергей Лузан
О сложности мира

Сэр Шейл замочен был в сортире -
Как всё непросто в этом мире ...

Британский политик-консерватор Кристофер Шейл найден мертвым в туалете на музыкальном фестивале в Гластонбери.

О ЗАКРУЧИВАНИИ ГАЕК ПОСЛЕ ПЕРЕИЗБРАНИЯ ПУТИНА В 3-Й РАЗ

Опять мочить, опять в сортире -
Да, всё непросто в этом мире ...

Акт Pussy Riot в этом мире
Забыть заставил о сортире.
Молчит пока судья с небес
Об РПЦ и ХХС