Сказочка

Антон Шумилин
Под горой лежит мудрец,
В голове его - овёс,
И округлая вдова
Жёлто плачет из-за туч.

Над горой летит орёл,
Извергаясь на мышей,
И округлая вдова
Не велит ему мешать.

На горе сидит тюльпан,
Полируя день за днём
Корнеплоды и червей.
Вот и сказочке конец.