Опомнившись, помчится..

Тати Метт
Опомнившись, помчится время вспять, пытаясь уберечься от ошибок. И настоящее нам впредь не удержать. Лишь только, быть возможно, на картине.
 Лишь только, быть возможно-в кулаке, в ладонях пряча старые мозоли. Забившись в угол, иль на чердаке, вцепиться в память, осторожным вором перебирать объедки прошлых лет, разглаживать измятые конверты и фотоснимки.. Где-то, знаю, брешь разверзлась, где-то там я жду открытки, там, где четыре месяца и спесь, и смех, и знаю, кем-то нерожденный, невырощенный.. Но я ставлю крест. И свечи. У(с)покойся. С миром.