собирала...

Наталья Абина
Собирала себя разбитую
по кусочкам – осколкам,
по капельке.
Осторожненько
полный сосуд
несла.
О пенёк в траве - Бэ-м-м-м!
споткнулась
упала
разбилась
просыпалась
пролилась…
Опять собирать?
Надоело!
Придумаю новую.