Этот мрак..

Тати Метт
Этот мрак-он гложет окна. Ты в глаза мои смотри по-собачьи, псом голодным, чтобы слюни и клыки.
 Эти ветви-они копья, они пальцы мертвецов. Посмотри же на меня, повернись ко мне лицом. Лицом серым, щекой впалой, одним глазом-это профиль. Зарази меня заразой, поцелуем чресел томных.
 Этот ветер-как дыханье. Как дыханье из могилы. И с тобою мне не жарко. Ты богиня? Помоги мне!..
 Этот город.. Он- усопший. Он уснувший. Крематорий. Этот дом мемориалом возвышается над морем. Этот вечер-просто вечер. Просто ты. И просто рядом. Этот миг-он бесконечен. Безнадежен и реален.