А ты не плачешь

Галина Алюдина
Бьет тебя судьба злодейка
А ты не плачешь?

То обидит,то ударит
А ты не плачешь?

Тебе плохо,тебе больно
А ты не плачешь?

Ты страдаешь,ты-в беде
А ты-не плачешь?

Но никто не видит
И никто не знает,
Как твоя душа рыдает...