Masken

Ирина Грицак
Под ликом маски золотой
В рунете тихо появилась,
И над страничкой дорогой
Безвольным кликом очутилась.
Ты явь,я-сон,ты драйв,я-фон,
Соприкоснуться так тревожно...
И я гуляю осторожно
Под сенью призрачных персон.
В гаданьях тщетных:кто же он?
Бесследно время пролетало...
И то,что прежде не узнала
Узнать пытаюсь я вдогон.
Нет в Маске ни Добра,ни зла,
Ни Сожаленья,ни Участья.
Её уйдя снимают часто...
Ты здесь? А я уже ушла!