Галине Анкудиновой

Сергей Вострокнутов
О  душевных
        Ушибах  и  трещинах
Я  умею  с  тобой  забывать
Принимаю  тебя  как  женщину,
Принимаю  тебя  как  мать.

Не  пугаюсь  морщинок  и  возраста…
Может,  кто-то  осудит  меня.
Ты  глоток-  глоток  горного  воздуха,
Что  нужнее  мне  день  ото  дня.