в настоящее

Софья Аз
идти только вперед, не давать себе жмуриться
на встречу тому, что точно не забудется,
отодвинув на задний план проблемную работу.
не побояться промокнуть и прыгнуть в воду,
выйти сухим из проблем, успеть зацепиться
что б в нашем кривом мире окончательно не спиться.
найти уйму причин, а не сотни отговорок,
что бы бросить курить, и вытереть пыль с полок,
на которых осела густая пленка прошлого,
надо уметь в настоящем найти что то хорошее!