Жизнь

Таня Сорока
Ты ушел.Громко стукнкла дверь.
Глупо ждать мне тебя теперь.
Я одна.Мне больно и страшно,
Но тебе все зто неважно.
Ты меня никогда не любил
И,как вышел,так сразу забыл.
Свое сердце рвала я на части
И сгорала тогда от страсти.
И душа стонала,кричала,
Так надежда во мне умирала.
Умерла-и снова покой,
Пока встретится кто-то другой.
А потом опять все сначала...
А душа молила-кричала:
"Хватит!Сердце свое успокой!"
Но ведь я человек живой.
Я любви и счастья ждала,
А осталась,как прежде,-одна.