Знаки препинания

Кошка Книжная
Что я, как? Да уже замерзла. Ты же видел, дождь какой сильный.
Нет, балкон закрыть не забыла. Так оставила, так хотелось.
Как живу? Так, потихоньку, кофе пью, как всегда без сахара,
Макияж так удачно смыло, под дождем, силуэты в тумане.
День за днем в себя-само-обмане.
Ну, подумаешь, солнце светит, ну, подумаешь, липы, лето,
Ну и что, что такое небо? Ты пиши, вдохновляйся, грусти…
Есть же в мире такие люди, все так просто, зелено-чайно,
Ты им – ах, вот я бы, тебе бы… Их не тронет – ни поздно, ни рано,
Лишь подумает – «Ох, и странно…»
Почему я смеюсь? Без понятия. Ты опять сегодня приснился.
Ты – был. Рядом, за руку, в дыхании. Ты мне все объяснил в этом сне.
Я проснулась, прокляв будильник, ты сегодня был близким-близким,
Целовала твое сознание. Что осталось мне? Буквы, строчки,
Запятые, дефисы, точки.