максим

Макс Ларра
Мой  брат по абзацу,
По неоконченой строке.
Ты мне ближе, чем все!
Наш шаг - в жизни узелке..
Заставляй меня еще и снова,
Иначе не выронить и слова.
Ненавидь меня и люби,
ведь столь тонка нить жизни и
судьбы..