Мне хотелось бы

Аэлло
Я хотела бы вечно плыть,
Обнимая седые волны.
Я хотела бы вечно жить,
Как бы ни было сердцу больно.

Я хотела бы вечно пить
Запах влаги в дыханьи лета,
И в наивной молитве слить
Горечь неба с мечтой поэта.