Моя котомочка

Ирина Грицак
По бескрайним дебрям интернета
Я себе с котомочкою шла…
В море информации,рунета
Лишь тебя найти я не смогла…
Мой запретный-человек заветный!
Я тебя ищу,а ты-нигде!
Наш роман,как мир ветхозаветный
Расплылся кругами по воде.
Я тогда дышала полной грудью.
Взгляд светился,раздавался смех…
Позитив даря себе и людям
Излучала бешеный успех!
И за что такое наважденье.
То ли сказка,то ли полоса
Каждое прожитое мгновенье
Подтверждало веру в чудеса!
Но судьбы законы непреложны.
Человек не в силах изменить.
Если вспять вернуться невозможно
Значит остаётся позабыть.
Так прощай,котомочка сомнений!
Эту ношу я с себя сниму.
И расставшись с грузом сожалений
Мир своей любовью обниму.