Жажда поцелуя

Анатолий Романчук 2
...А жизни суть, она проста:
Её уста... его уста...
              В. Д. Федоров


Я жил и знал, что  однолюб.
А тут, как бес в печёнке,
С ума схожу от этих губ,
И глаз простой девчонки.

Капризно-женственной, такой...
Ей всё  готов отдать я.
И навсегда забыть покой
От жаркого объятья!

От поцелуев умереть -
Родиться обновлённым,
И не на миг не пожалеть,
Что жил в неё влюблённым!

Как зачарованный - "Приди!"
Твердить, мечтать до дрожи,
О стройной талии, груди...
О той, что всех дороже.

Люблю и рад, я может глуп,
Что не хочу очнуться...
Ах, только б раз любимой губ
Губами прикоснуться.