***

Диана -Диданпил
я вижу тебя
В моих печальных грезах
Ты снишься мне ночами
Твой грустный взгляд
Твоя улыбка
Блеск глаз сквозь челку
И струйка дыма сигарет
И кофе аромат.
Плывет туман
Над полем ближнем
И дождь стеною хлещет
И солнце утром
Пошлет нам лучик сквозь портьеру
Собачий лай и два котенка
И мама крикнет что-то с кухни
Я вижу как ты спишь
                Настало утро...