Ну их ули?

Андрей Незванный
Отстали мы давным-давно..
А впереди, виляя попой,
Бегут Америка с Европой..
Ты скажешь-грустное кино!

А я в затылке почешу-
Ну отстаём мы.. ну их ули?
Туда, куда они рванули,
Я не особенно спешу..