Шагнуть друг от друга и улыбаться

Тушшь
Иссиня черным, обходя запреты
Заливкой густо закрашу мысли
И наплевать, что подкралось лето
И чувства наши как файл зависли

В его раскаленном и душном смоге,
Плавясь и тратя мечты напрасно
Идем по растрескавшейся дороге,
Твердя одну фразу: «Жизнь прекрасна!»

Но только кому нужны эти бредни
Ни мне, ни тебе понять не удастся
Так вот он какой, этот шаг последний…
Шагнуть друг от друга и улыбаться