Пляжный романС

Лана Сноу
                Пародия на "Ну, Бляха - Муха!" /Елена Ларская /
                http://www.stihi.ru/2011/06/25/589
                Тростинкой - талия моя,
                И попа - пышкой!
                А я сегодня, как гюрза,
                Из дома вышла!...
                -------------------------------------------------

Тростинкой кто-то ткнул в меня
И шлёпнул книжкой.
Открыла глаз.  Чё за фигня?
Сидит парнишка.

Шиплю гневливо: «От винта!
Подальше грабли!
А то закончишь, как кастрат,
В штанах без сабли!»

А он: (молоденький, стервец!
В румянах щёчки!):
«Где эрогенные у вас,
Простите, точки?

Какая разница кому,
Что не молодка?
Вы, тётенька, ещё в соку!
(Была б лишь водка!)».

И растеклась гюрза овцой.
Слог влился в ухо.
Какая ночь! Секс под луной!
Вот, бляха-муха!!!