Надежды нет..

Тоня Земляникина
Перемещаются в хаосе белые точки.
Их тьма - хотят сказать, что я уже не та,
Что у меня поехало сознанье.
Мирозданье мне шепчет, что не будет лучше -
Что я плохая. Мне надо прекратить борьбу за то,
Чтобы быть смирной, тихой, понимающей и нежной.
Что бесполезно..
Процесс запущен. Я который день
Сижу с опущенной к коленям головой.
Трепещет что-то, выливается наружу
И снова заливается с шипеньем в тело.
И снова гнусный трепет в глубине
И чувство неизбежности..
Простите..
Меня не надо слушать - я разбита.
Как зеркало и на меня смотреть нельзя..
Приметы правят бал - так лучше..
Заразная, потасканная Божья тварь,
В своём типичном проявленьи.
В картонном доме с мусорными стенами
С набухшими адреналином венами,
С обвисшей кожей, дряблыми руками
Тянусь к любви и понимаю,
Что для меня подобного не предназначено.
Инструкция эксплуатации потеряна,
Найти любовь  как функцию, зашитую внутри не знаю как..
И мне давно не снятся сны про радость.
Жалость к самой себе - всё, что у меня
Осталось.
Надежды нет..

28.06.2011