Тосты 2

Александра Клюкина
               

Третий тост всегда пьют за любовь, (стоя, с локтя и до дна). Их очень много.

            За любовь к природе и за любовь на природе!
            И чтоб у мужчин всегда стоял…
            Бокал налитого вина!
            Чтоб женщина всегда дала…
            Бокал допить ему до дна!

Любовь – не значит слиться телом, душою слиться, это ДА!
Но слиться телом между делом не помешает иногда…


Во все года, во все века, четвёртый тост – за мужика!
Пусть он и царь, пусть он и Бог, но он всегда у наших ног!
Так выпьем за тех мужчин, которые на «отлично» понимают наши команды: «Место! Рядом! Лежать!»

Запомните: пить спиртное без тоста – это  грех!