А мне комфортно дома и уютно

Алексей Классик
А мне комфортно дома и уютно.
Горит и плавится фигурная свеча.
Отрину всё, где шумно, многолюдно.
Раскрою тайны я и разожгу очаг.
А там, за окнами- совсем другое дело.
Фактурно ставится акт новой жуткой пьесы.
Окину взглядом робким и несмелым
Бардак, что вновь устраивают бесы.
Иллюзией стучится страх снаружи.
Я сдвину стены дома чуть поуже...