Памяти кумира. Из ранних произведений

Ирина Грицак
Красивый,крепкий,стройный,статный
Ворвался вихрем в жизни ритм
С его талантом необъятным
И звонким голосом-Дин Рид!
Борец известный за свободу,
За мир он голос поднимал.
Ему внимали все народы.
Он песней всех объединял!
Как жаль,что время быстротечно...
Мы были горем сражены,
Когда узнали,что навечно
Дин Рид ушёл в объятья тьмы!
Но нам его остались песни,
Стихи,и множество картин.
Мир стал добрей,и интересней...
Тебя мы помним-милый Дин!