О жизни

Виталий Голов
Да! Жизнь такая благодать.
И всё равно когда родиться.
Не время в облаках летать,
Успеть бы жизнью насладиться.

От строчки к слову мысли код.
Прожить все буквы до единой.
С любовью встретить свой восход
Обнявшись с песней соловьиной.

Круговороты обходя,
Не утонуть на половине.
В глаза открыто всем глядя,
Мерси добротной сердцевине.

Желаю многое успеть
До мига, когда встречу смерть.

Фото автора.