Любовь без Тангата...

Арина Новгородская
                Вдохновитель Иван Колючий: http://www.stihi.ru/2011/06/28/1655

С эрекцией плохо??? Ты к нам приезжай!!
Там поле в цвету...для забав просто рай!
А девки какие...аж кровь с молоком!!!
Не веришь...мы здесь без "Тангата" могем!!!

А сено какое...дурманит...пьянит!!!
Потенцию лихо на век исцелит!
В стогу  с пышногрудой  забудешь врачей!
Поверишь как любится здесь горячей!

А если проснется ее муженек…
В крапиву, штаны позабыв…на утек!
Такой терапии сам будешь не рад…
А сколько еще в захолустье услад?