Ритуал счастья своего верша

Анатолий Травкин
 
 Вот и лето пришло,
Долгожданное лето
И в душе добро,
Где ты, унесенная ветром».

Я всюду по свету  бродил
И искал  тебя,
Лишался сил,
Милая моя, проклиная себя.

И сказал мне ветер,
В зимний, холодный вечер,
Успокойся брат.
Будешь ты не рад,

Она весело живет
И не рвется ее душа,
Нектар из цветка пьет,
Ритуал счастья своего верша.