Переписать Мечты

Сева Лодыгин
Тот свет, что твоим глазам удалось разжечь,
Сияет тихим пламенем на обрывке существования,
Скуки и одиночества, и не прожить,
Мгновение без иного признания.

Любить и быть любимым, под шум водопада,
Парить в мире откровений и нежных чудес,
Ты счастлив, и она тебе рада,
Печали на пространстве вселенной нет мест.

Она, что мысли твои летать научила,
и вдохновением озарила кладовую тишины,
Она любовь с другой стороны открыла,
и теперь ты переписываешь мечты.

Тот свет, что твоим глазам удалось разжечь,
Наполнит мир блаженной красотой,
Твоей улыбкой сердце нежится и суждено сберечь,
Тот вой, что при разлуке раздавался под луной…!
27.06.11г.