2011 попытка ревности

Элла Ушакова
Ты целуешь ее в губы при мне,
Нагло в глаза мне глядя.
Ау, ребята, вы в полном дерьме!
Ведь настоящая любовь не гадит.

Так классически станцевать похоть,
Думая,  что это адажио.
Вы, двое, друг другу-пустая прихоть,
И вовсе не страсть даже.

Думаете, можно меня уязвить?
Только стрелы направлены в вас, обратно.
Как же нужно себя не любить,
Чтобы мстить за желание быть понятным!

Убогие!С упорством моральных калек
Дарить не умеете до дна, без остатка!
Наутро выпишите друг другу чек,
Ваш поцелуй - дешевая взятка...