В ожидании дождя

Лилия Римм 2
В ожидании дождя,
Песни пели тополя,
В такт летали им пушинки,
Словно хрупкие снежинки.

В белоснежном царстве этом,
Ветру было не до смеха.
Раз чихнул и красоту,
Всю развеял за версту.

Лишь дождинки капали,
С тополями плакали...


фото из инета