2011 близость

Элла Ушакова
У тебя за ухом солнцем пахнет,
Между нами - крестик золотой.
Даже если молния шарахнет,
Мы - магниты силы неземной.

Мы-сиамцы, мы - неразделимы,
Воздух-кокон спрячет от людей.
Поцелуи, словно пилигримы,
Снова бродят по душе моей.

На двоих теперь одно дыханье,
На двоих теперь один удел:
Быть не рядом-это наказанье,
Быть не вместе, словно не у дел.

Даже если нас судьба раскинет,
Тень моя останется с тобой,
А любовь твоя со мною сгинет.
Ты - мой крест,мой крестик золотой!