Моим тараканам

Обыкновенный Придурок
И всё таки мне Вас не полюбить
Сегодня тараканы оплошали
Лишь только хороводы из печали
Устало будут до утра водить.
Вы не волнуйтесь, это не для Вас
Твоим чертям завидую я очень
Наглец? Тогда давай на брудершафт
Друг другу скажем: -"Беспокойной ночи"